Rezepte einfach per App vorbestellen

Aktuelles

Mit der Bestell-App „deine Apotheke“ können Kunden der Rathaus Apotheke Medikamente jetzt ganz einfach per App vorbestellen. Bereits beim Arzt kann das erhaltene Rezept fotografiert und per App an die Apotheke geschickt werden. Über eine Chatfunktion wird anschließend über die Abholzeit informiert. Das spart nicht nur unnötige Laufwege und lange Wartezeiten, sondern sorgt auch für mehr Flexibilität im Alltag.
Die Bestellabwicklung ist kinderleicht und auch für Personen geeignet, die ihr Smartphone nur selten nutzen. Kunden brauchen ein Rezept oder den Produkt-Code des gewünschten Arzneimittels nur fotografieren und per App an die Rathaus Apotheke senden. Anschließend erhalten sie eine Benachrichtigung, wann das Arzneimittel abholbereit ist. Das sorgt für mehr Flexibilität im Alltag. Doppelte Laufwege werden vermieden, sollte ein Arzneimittel mal nicht vorrätig sein und auch lange Wartezeiten entfallen, falls eine Rezeptur erst erstellt werden muss.
Über einen individuellen QR-Code können Kunden die App, die für die Betriebssysteme Android und iOS erhältlich ist, auf ihrem Smartphone installieren und sich mit der Rathaus-Apotheke verbinden. Ohne Registrierung oder die Angabe zusätzlicher persönlicher Daten
ist die App danach sofort einsatzbereit.
Zum Herunterladen des Codes klicken Sie bitte auf PDF